Previous Entry Share Next Entry
"Матрица поимела тебя!"
крин
fossa_s wrote in anti_feministki
Дамы, радфемки нас имеют в извращенной форме сношая в мозг.
Знаете почему лицемерные радфемки с одной стороны призывают женщин быть лесбиянками и кастрировать мужиков, а с другой стороны выходят замуж, рожают сыновей и бегают перед мужьями на цырлах? Знаете почему они с одной стороны кричат о правах женщин, а с другой сами "абьюзят" этих женщин так, что никакому мужику-садисту это не снилось? Да потому что феминизм для них всего лишь средство для получения каких-то ништяков. Потому что радфемки вас цинично используют. Именно поэтому они желают женщинам чтоб тех насиловали, избивали и бросали умирать на помойках. Просто это их хлеб, ничего личного. Я начинаю думать, что нет в мире тварей подлей и циничней радфемок.
Возьмём в пример одну такую чмошницу. Она даже статью о себе в википедии написала
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0 Из статьи видно, что эта циничная тварь пытается влезть без мыла в любую дыру со своими разжигающими ненависть статейками. Пока у неё не очень получается, однако, на статью в википедии ей уже ссылок хватило. Это уёбище уже называет себя прозаиком, драматургом и поэтом. Кстати, может, поэтому Россия находится там, где находится - каждое чмо, обладающее интернетом может издать книжку со своим бредом и назваться прозаиком, прости господи. Как видно из статьи в википедии, оригинальностью писанина радфемки не отличается. Я прочитала одну её статью и буду говорить о ней. В своей статье эта вошь использовала беспроигрышный ход, который используют все вши - прицепилась к статье известного человека, переврала её, добавила придуманных ею слов (про этот приём ещё Пелевин хорошо писал в книге "Чапаев и Пустота") и много эмоциональных лозунгов вроде "доколе, бабоньки!" В общем, статья на 100% процентов состояла из лжи, эмоций и тумана. Я когда сказала, что прочитала статью, выразилась не совсем точно, я её читала, но до конца этот бред навряд ли кто-то осилил бы. Однако, прозаик может поставить себе несколько жирных галочек: статью написала (есть!), известного человека пнула (есть!), права женщин защитила (есть!). Кстати, эта гнида считает, что если кто-то не хочет бежать составлять словарь новояза из идиотских слов, которыми она насилует русский язык, то этот человек тупой, а не она. То есть, за каждое извращение вроде "криптоимперский", авторка (!) ставит плюсики к своему IQ. При этом она ничуть не брезгует ни троллингом, ни хамством, ни обзывательствами. Эта гениальная произаичка щедро раздаёт диагнозы вроде БАР. Я даже не подозревала какое многоплановое образование получают прозаики :) Хотя, судя по её внешнему виду (никогда так не делайте, нельзя судить по внешнему виду!) она об этом знает не из университета и очень-очень хорошо. Насчет университетов, тётко училось в нескольких (в шести, кажется) в разных городах по году, по два. Не знаю о чём это говорит, но это капец как странно.
Короче, о чём я вообще. Вы опять скажете, мол, чем бы дитя не тешилось, пусть тётенько бесится себе на здоровье. Ну, нападает она на людей, но ведь только в интернете, вреда-то от этого никому нет. Не уверена я в том, что когда кто-то сношает чей-то мозг, это совершенно никому не вредит. Поэтому по крайней мере чувствую, что об этом необходимо говорить. Радфемки имеют с нас какую-то выгоду, а мы должны думать о себе и о своей выгоде.
Tags:

  • 1
где-то я в сети эту литераторку видел... но что пишет, не помню напрочь - запомнились только пробелы и какая-то богооставленность.

Я видела как в сети её ловили на лжи. Она слишком много лжёт, это уже ни в какие рамки художественного вымысла не укладывается. А учитывая то, что она решила пиариться за счёт известных людей, это может для неё очень плохо кончиться.

(Deleted comment)
В этом сообществе запрещен троллинг. Еще парочка подобных комментарив и вы будете забанены.

Не богооставленность, а атеизм, не радикальный феминизм, а интерсекциональный. Это мой любимый писатель, у меня наверное и видел.

Мне кажется, что настоящему атеисту его богооставленность без разницы... Ведь Космос как таковой абсолютно цивилен, как говорил мой любимый писатель Станислав Лем (тоже атеист :)), Космос асекциален, так бы я сказал :)

(Deleted comment)
Во-первых, мадмуазель. Во-вторых, еще один камент не по теме с переходом на личности и будешь забанен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account